用户名: 密  码:      
 
  政务首页 政策法规 工作动态 机构职能 资政要举 行政公文 文件下载 领导信箱 调查征集 政务咨询  今天是
机构职能
综合处
人事处
省志一处
省志二处
市县志处
专志处
旧志处
开发利用处
省情信息处
年鉴期刊处
方志发展中心
学会
志鉴发行
  政务平台>>机构职能>>学会

山西省年鉴研究会:

      山西省年鉴研究会,英文名称全称为:Yearbook Research  Committee of Shanxi ,缩写为:YRCSP。山西省年鉴研究会由省、市、县三级地方志工作机构、年鉴编纂机构或学术团体,部门、行业、企业、科研单位、高等院校、省军区和武警部队的史志机构、年鉴编纂机构或相关专业团体,以及从事年鉴工作和研究的个人自愿组成的非法人的全省性学术团体。
山西省年鉴研究会的宗旨是,遵守宪法、法律法规和国家政策,遵守社会道德,联系和团结全省年鉴工作者,为开展年鉴理论研究,不断提高年鉴质量,发展和繁荣年鉴事业服务。
山西省年鉴研究会是由山西省地方志办公室主管主办、山西省社科联、山西省民间组织管理局的领导的全省性的学术团体。

 
友情链接
 
主办:山西省地方志办公室  山西省人民政府网 版权所有
地址:中国山西迎泽区   晋ICP备12000773号

晋公网安备 14010002010000号

网站标识码:1400000045