当前位置: 时事新闻>>省内新闻>>正文
《朔州市志》编纂工作决战推进会召开
2018/8/13 20:29:27  点击量:   新闻来源:蔚铭 方志山西

      8月3日,《朔州市志》编纂工作决战推进会召开。朔州市地方志办公室全体人员、《朔州市志》撰稿人和市委办公厅、组织部、纪委监委、宣传部、统战部、政法委、农委、林业局、旅游局等28家涉及市志资料修改补充工作的单位分管领导参加,朔州市政府党组成员、秘书长张祥主持会议。

       张祥对《朔州市志》初稿修改补充工作作出安排部署。张祥强调,当前全省志鉴编纂“两全目标”进入攻坚阶段。《朔州市志》是全省11部市志中唯一仍在编纂的市级志书,被列入省政府“13710”督办系统,严格督办,要求限期完成。省地方志办公室多次督导,要求务必在2018年8月底前完成初稿。市政府高度重视,高键市长多次过问,要求加大力度,保质保量完成,绝不能拖全省的后腿。张祥要求,各单位一定要高度重视,把此项工作当作一项政治任务,主要领导亲自安排,责成专人,倒排工期,必须在8月20日前完成初稿修改补充工作,否则,市政府将启动问责程序,对单位领导和相关责任人问责。

责编:瑞  琴