当前位置: 时事新闻>>省内新闻>>正文
晋志办连续九年荣获 “省直文明单位标兵”称号
2018/8/18 21:38:01  点击量:   新闻来源:张瑞琴 方志山西

      近日,山西地方志网再次被山西省直机关精神文明建设委员会授予“省直文明单位标兵”荣誉称号,这是省方志办连续九年获得此项殊荣,标志着省方志办精神文明建设工作又迈上了一个新台阶。


      多年来,省方志办始终坚持物质文明和精神文明“两手抓,两手都要硬”的方针,大力培育和践行社会主义核心价值观,深入开展群众性精神文明创建活动,有效实现文明建设与方志事业的双促进、双提高。

     “创建没有终点,文明永无止境”。山西地方志网将结合地方志工作实际,继续 发挥省直文明单位标兵的示范引领作用,强化教育引导、实践养成、制度保障,不断提升机关干部职工的思想觉悟、道德水准、文明素养,用激情和智慧续写文明故事,全力奋战志鉴“两全目标”,助推山西省方志事业转型升级。

责编:蓝  巢