当前位置: 时事新闻>>国内新闻>>正文
江西省地方志办公室在中指办汇报工作
2018/8/21 11:54:46  点击量:   新闻来源:方志中国

 

        2018年8月20日上午,江西省地方志办公室党组书记、主任梅宏一行5人来中国地方志指导小组办公室(以下简称中指办)就“两全目标”工作进展情况进行汇报。
        中国地方志指导小组秘书长,中指办党组书记、主任冀祥德听取汇报并讲话。他指出,江西省地方志工作发展势头良好,成绩较为突出,总体令人满意,特别是信息化和方志馆建设工作走在全国前列,这和省志办领导班子主动担当、开拓创新、带队有方密不可分。江西省“两全目标”形势紧迫,任务艰巨,应及时调整志书规划任务,充分利用中指办志鉴出版相关资助平台,克服困难,确保如期完成“两全目标”。
        中指办副主任邱新立出席汇报会,就“两全目标”按季度通报事宜作介绍。
        梅宏汇报了江西省“两全目标”完成情况,重点指出省级志书和县级综合年鉴在编纂和出版环节面临的困难。

 

     赠书仪式上,冀祥德代表中指办、国家方志馆接受赠书并向江西省志办颁发捐赠证书。

      (武斌摄影)
      (中指办信息处 张晶萍)