当前位置: 时事新闻>>业界新闻>>正文
[太原市]《辉煌历程——榆社县改革开放40 年成就实录》出版发行
2018/12/31 10:51:49  点击量:   新闻来源:杨玉文 常彩萍 史志山西

在纪念改革开放40周年之际,榆社县委、县政府组织编写,县委史志室编纂的《辉煌历程——榆社县改革开放40年成就实录》出版发行。

该书于2018年1月3日启动编纂,经过8个多月的努力,9月6日完成初稿,并报省市史志和文化部门审定,11月16日进入印刷程序。12月18日,《辉煌历程——榆社县改革开放40年成就实录》出版发行。

《辉煌历程——榆社县改革开放40年成就实录》共108万字,彩页16张,随文图片56张,分序言、概述、专述、口述历史、重点工程、重要企业、乡镇城区、附录等九部分;全面回顾总结榆社县改革开放40年来的光辉历程和伟大成就,集中展示全县工农业生产、交通运输、文化、教育、卫生、科技、党的建设、人民武装、政法、宣传等各项工作的发展历程、辉煌成就及经验启示。该书用一件件翔实的史料、一个个鲜活的事例生动展现改革开放40年来,榆社县域经济跨越发展、社会事业全面进步、脱贫攻坚成效明显、城乡面貌日新月异、文化事业不断繁荣、人民生活富裕幸福的光辉历史画卷,展现了改革开放40年来榆社人民搏击风浪、开拓进取的辉煌历程,总结了改革开放的榆社模式、榆社做法、榆社经验,为社会各界研究榆社县改革开放历史提供翔实可靠的第一手资料,是宣传榆社、推介榆社的重要地方文化名片。

责编:武  岭