当前位置: 时事新闻>>业界新闻>>正文
[太原市]中共山西省委党史研究院(山西省地方志研究院)领导班子调研党史书刊开发发行工作
2019/1/26 11:25:52  点击量:   新闻来源:赵韶华 史志山西

1月25日上午,中共山西省委党史研究院(山西省地方志研究院)院长张志仁带领院领导班子和有关部门负责人到山西省党史书刊开发发行中心现场调研,指导工作。

中心全体在岗员工对各位领导的到来表示热烈欢迎,中心负责人赵韶华向院领导介绍中心各部门情况。山西省党史书刊开发发行中心成立于2004年4月,现有职工13人,承担省党史院有关书刊的发行和印制工作,承办全省党史书刊数字化和网络化的开发和利用工作,为全省党史教育基地的建设和资源开发利用提供服务。

张志仁肯定了中心对于党史方志事业发展的重要作用,勉励中心工作人员做好图书发行各个环节的工作,树立精品意识,努力开拓市场,提供优质服务,加强责任感,助力党史方志事业的宣传推广。

中心负责人赵韶华表态,院领导班子及相关部门负责人的到来鼓舞了人心,中心全体工作人员将会立足本职,振奋精神,踏实工作,努力拼搏,为党史方志事业发展作出贡献。

责编:晓 瑞