当前位置: 时事新闻>>业界新闻>>正文
[太原市]中共山西省委党史研究院(山西省地方志研究院)领导慰问离退休干部
2019/1/29 15:03:01  点击量:   新闻来源:武岭 史志山西

在新春佳节来临之际,1月24、25、29日,中共山西省委党史研究院(山西省地方志研究院)院长张志仁,副院长刘益令、钟启元、巨文辉带领办公室、人事部、机关党委、离退休人员工作部等室(部、委)负责人到14位离退休干部家中慰问,送去组织的温暖和新春的祝福。



慰问原省地方志编纂委员会办公室主任杨志贤(右)

慰问原省史志研究院院长樊吉厚(中)


慰问原省委党史办主任张铁锁(左二)

在老干部家中,张志仁为他们带来2018年出版的《山西志愿军老同志回忆录》《奠基山西工业——“一五”时期山西十五项苏联援建工程》《山西抗击非典始末》以及清乾隆《山西志辑要》影印本、《山西家规家训精选》等史志书籍及慰问金,关切询问他们及家人身体状况、生活情况,对老干部为史志事业作出的贡献表示感谢!







张志仁还向他们介绍了2018年全院各项工作开展情况和2019年的工作打算,并表示老干部是国家的宝贵财富,希望他们一如既往地支持史志工作,为著史修志奉献余热。




老干部在感谢院领导关怀的同时,表示将继续发挥余热,不遗余力地关心和支持史志事业。

责编:洲  梁