当前位置: 时事新闻>>业界新闻>>正文
[太原市]中共山西省委党史研究院(省地方志研究院)喜获 “三八”妇女节省城女职工趣味运动会金奖
2019/3/8 8:45:01  点击量:   新闻来源:秦臻 史志山西

良辰美景三八节,金枝玉叶半边天。3月7日, 2019庆祝“三八”国际劳动妇女节省城女职工趣味运动项目比赛在龙城太原举行。省委党史研究院(省地方志研究院)代表队齐心协力,表现出色,经过激烈的比拼,在96支参赛队伍中脱颖而出,位列第十,喜获金奖。

赛前热身操

本次运动会由山西省总工会、山西省妇女联合会和山西省体育总会联合举办。运动会以“强健体魄·阳光生活·共享青运”为主题,旨在贯彻落实《全民健身计划(2016-2020)》,服务省城女职工健身需求。

同心接力

比赛设10人同心接力和9人同心击鼓两个项目,集竞技性、协作性和趣味性于一体,考验个人素质和团队协作能力。省委党史研究院(省地方志研究院)的21名参赛队员以饱满的精神状态、昂扬的斗志、团结进取的作风,奋力拼搏,最终获得佳绩。

同心击鼓

不负春光起好步,奋发有为开好局。省委党史研究院(省地方志研究院)代表队积极健康、敢拼敢搏,展示了全院昂扬向上的良好精神风貌,体现了集体勠力同心的强大凝聚力。全院将把赛场上团结协作、努力拼搏的精神运用到工作实践中,乘着春日蓬勃而起的东风,提振起百倍信心、焕发出冲天干劲,发扬啄木鸟精神和工匠精神,实干实干再实干,奋斗奋斗再奋斗!为党史基本著作全面推进、志鉴“两全目标”决战决胜创造新业绩、续写新篇章。

代表上台领奖

全体参赛队员与领队合影

责编:张  超

摄影:武  岭