当前位置: 时事新闻>>业界新闻>>正文
[太原市]中共山西省委党史研究院(省地方志研究院)组织观看全省“三晋英才”支持计划启动大会实况
2019/3/23 22:12:38  点击量:   新闻来源:郑晓瑞 史志山西

2019年3月22日上午,全省“三晋英才”支持计划启动大会召开。中共山西省委党史研究院(省地方志研究院)院长张志仁参加会议。按照《省委办公厅关于组织收看“三晋英才支持计划启动大会现场实况的通知要求,全院干部职工通过电视直播观看了启动实况,聆听省委书记骆惠宁在大会上所作的重要讲话。

 “三晋英才”支持计划,是“改革创新、奋发有为”大讨论的重要环节,是山西省加快实施人才强省战略,厚植人才成长沃土,完善人才激励机制,激发人才创新、创造、创业活力的重要举措。通过积极引进高端人才,注重激励现有骨干人才,加强培养未来人才,处理好“塔尖”“塔身”“塔基”三级人才梯队的关系,充分激发全省各级各类人才的聪明才智,汇聚起谱写新时代中国特色社会主义山西篇章的磅礴创新力量。

观看直播后,大家纷纷表示要以此次大会为契机,以获得表彰的“三晋人才”代表为榜样,立足自身岗位,强化责任意识,提高素质本领,扎实开展工作,打造学术精品,为党史方志事业贡献力量。

摄影:唐 越 武 岭

责编:婧 雅