当前位置: 时事新闻>>业界新闻>>正文
[太原市]晋党史院开展八一拥军慰问活动
2019/7/30 16:47:02  点击量:   新闻来源:宋晓祖 史志山西


畅叙鱼水情谊,共筑钢铁长城。在八一建军节到来之际,7月29日上午,中共山西省委党史研究院(省地方志研究院)副院长刘益令,办公室主任郝世文、副主任张晓东,机关党委专职副书记吴晓峰,人事部副部长张妤等在山西省委警卫连开展八一建军节拥军慰问活动。省委警卫连指导员李庆岭等参加活动。

刘益令一行深入省委警卫连驻地,参观了武警宿舍、图书阅览室、荣誉室和多媒体会议室,了解他们军事训练、后勤保障、文化学习等方面的情况,向警卫连赠送《山西省志·军事志》等党史方志书籍,国家级非物质文化遗产——中阳剪纸《毛泽东》《习近平》《十大元帅》头像作品以及中阳县特色农产品,并向武警官兵致以节日的祝福。

警卫连官兵表示,要认真学习党史、军史和国史,传承党的红色基因和人民军队的优良传统,做到“听党指挥、能打胜仗、作风优良”,当好省委的安全卫士。 

此次慰问,得到中阳县宁乡镇党委政府、山西腾宇一瓢清泉饮料有限公司和山西省仁味仁农产品有限公司的大力支持。

摄  影:武  岭

责  编:艳  妮