当前位置: 时事新闻>>省内新闻>>正文
晋党史院召开主题教育整改落实情况“回头看” ——成效评价座谈会
2019/11/19 15:27:53  点击量:   新闻来源:秦 臻 史志山西


11月18日上午,中共山西省委党史研究院(省地方志研究院)召开"不忘初心、牢记使命"主题教育整改落实情况“回头看”——成效评价座谈会,院长张志仁主持并作报告,副院长刘益令、焦永萍出席。省主题教育督导组、省委宣传部干部处程帅同志到会指导。各党支部书记,各室(部)、中心负责人及党员代表参加会议。

张志仁指出,此次座谈会是为了广听取全院干部职工对整改工作成效的评价,自觉接受督,进一步加大开门整改力度,标本兼治,形成长效机制,推动整改落实工作持续向纵深发展。全院要高度重视主题教育“回头看”工作,在集中整改最后关键时期,持续深化整改。对没有完成的整改事项,要加快进度,确保按时限要求保质保量完成整改任务;对效果不理想、群众不满意的,要“回炉”“补课”;对新发现的问题,要一并纳入整改。要注意总结运用整改的好经验好做法,建立制度规范,形成及时发现问题及时加以解决的工作机制,巩固深化整改成果,切实将主题教育成效转化为推动全省党史方志事业改革发展的强大动力。

会上,参会人员对省委党史研究院(省地方志研究院)主题教育整改落实成效进行测评。一级调研员杨杰、办公室主任赵永强、党史研究三室主任田晓晴、第二党支部书记刘辉、第六党支部书记丰胜、党史书刊发行中心赵韶华、脱贫攻坚代表杨东海、党员职工代表武岭分别作交流发言。

责  编:艳  妮

摄  影:秦  臻