当前位置: 政务平台>>工作动态>>正文
[领导活动]山西省委党史研究院(省地方志研究院)公示2018年度考核结果
2019/1/19 15:42:34  点击量:   来源:赵丽丹 史志山西

省委党史研究院(省地方志研究院)组建后,抓班子,带队伍,以事业凝聚人心,激励干部职工干事创业。院领导班子把建设一支政治觉悟高、业务能力强、状态素质好的队伍作为重要抓手,坚持德才兼备、以德为先,事业为上、公道正派的选拔标准,把年度述职评议作为检验干部职工状态素质的有效方式。通过分层次、分对象、分时段全员述职评议,不仅展示了工作业绩、能力水平和人格风采,而且发现了人才,营造出“比贡献、看状态”,团结向上、奋力拼搏、忘我工作的良好氛围。经过三轮述职评议,省委党史研究院(省地方志研究院)有19名同志拟评为优秀,其余为称职。

2018年度考核结果公示

根据《公务员法》相关规定以及我院《2018年度考核方案》,通过述职大会民主评议,经2019年1月18日院务会研究决定:郝世文、焦永萍、刘 辉、范小平、吴晓峰、徐海鸿、沈乔、向建伟、赵丽丹、武威方、张洁、王晖、尹君、赵珍珍、武岭、王宇新、胡彦利、王燕萍、田广19名同志拟评为优秀,其他同志均为称职。现予以公示,如有不同意见,请在公示之日起十日内,向人事部反映。


   中共山西省委党史研究院(山西省地方志研究院)

 2019年1月18日


年度优秀风采展示


责编:张 超