当前位置: 政务平台>>工作动态>>正文
[领导活动]临汾市委党史研究室(地方志研究室)安排部署《史志山西》供稿工作
2019/2/25 11:26:13  点击量:   来源:李艳洁 史志山西

2月21日,临汾市委党史研究室(地方志研究室)收到《2019年1月<史志山西>》微信公众号投稿用稿情况通报》后,主任屈波高度重视,立即作出批示,要求市县两级党史方志部门高度重视,认真做好供稿工作。

22日,在全室召开的“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议上,屈波指出,《史志山西》微信公众号是省委党史研究院(地方志研究院)着眼全省党史方志事业全面发展要求,加强党史方志宣传教育和信息化建设的创新举措,对引领党史研究、传播三晋文化、展示地域特色意义重大。省级党史方志机构改革前,《方志山西》微信公众号推出了一大批具有山西特色的地情栏目和文章,提高了全省方志工作的影响力,受到中国地方志指导小组和全国方志同仁的充分肯定和高度评价。做好《史志山西》供稿工作,有助于宣传展示临汾党史方志研究成果,提高全市党史方志工作在全省乃至全国的知名度和影响力。

就做好供稿工作,屈波要求,一是市县两级党史方志研究干部职工要全员关注《史志山西》,时刻深入学习,提高稿件质量。二是实行全员供稿制度,班子成员和各科、各县(市、区)负责人要带头投稿。三是实行定期通报制度,由宣教科负责统计汇总月投稿用稿情况。四是完善考核机制,坚持正向激励,把投稿用稿情况作为年度科室考核和评先评优的重要依据。

责编:武  岭