当前位置: 政务平台>>工作动态>>正文
[领导活动]晋党史院慰问离退休老干部
2019/10/20 20:56:48  点击量:   来源:刘瑞花 史志山西

国庆节前夕,中共山西省委党史研究院(省地方志研究院)副院长刘益令、离退休人员部部长韩向前等先后到4位离退休老干部家中和医院慰问,代表全单位干部职工,向老干部们呈送“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章、《三晋英模》《山西革命烈士家书》书籍和慰问品,并亲切询问了他们的身体、生活情况,对老干部们为史志事业作出的贡献表示感谢。

刘益令、韩向前慰问老干部杨志贤

刘益令、韩向前慰问老干部刘纬毅


韩向前等同志慰问老干部杨小池

韩向前在白求恩医院慰问老干部沈毅

随后,离退休干部支部在省委办公区、平阳路办公区分片召开老党员学习交流会,学习近期习近平总书记重要讲话精神和省委有关文件,交流讨论新中国成立70周年的发展和成就。会上,老党员们表示一定会发挥余热,不遗余力地关注和支持史志工作。党支部为老党员们送上《三晋英模》《山西革命烈士家书》和慰问品。


摄影:刘瑞花

责编:王