当前位置: 网上购书>>其他
《山西改革发展30年》
2015/7/15 16:06:44  点击量:
出版社: 中共党史出版社 销售价格: 人民币:2800.00元 在线购买:
购书联系:0351-5681581

《山西改革发展30年》出版发行

1978年党的十一届三中全会的召开,开启了改革开放历史新时期。在这不平凡的30年,中国大地发生了历史性变化。30年的破浪前行,30年的不懈奋斗,使山西这块中华文明的发祥地放射出新的光彩,全省经济持续快速发展,社会事业全面进步,干部群众发展观念、进取精神和创造活力明显增强,正满怀信心地行进在加快建设新基地新山西、全面建设小康社会的征程上。

为总结山西改革发展30年的新成就,省委决定组织编纂的《山西改革发展30年》大型丛书出版面世了。这部大型丛书,全面回顾总结了山西改革开放的光辉历程和伟大成就,对于激励广大党员和干部群众深入学习实践科学发展观,加快实现转型发展、安全发展、和谐发展,在建设新基地新山西的道路上阔步前进,创造三晋大地更加美好的未来,必将产生重要的历史借鉴和现实启迪作用。

全套丛书共14册,图文并茂、装帧精美,定价2800元,请各单位积极组织订阅。

 

通信地址:太原市平阳路49号山西省地方志办公楼

    编:030012

传真电话:0351-5681581

联 系 人:郭智北  王少飞

 

山西省史志服务中心

                                           二〇一〇年八月一日